Die Mensa der KSL

In der Regel ist die Mensa von 12:25 bis 13:45 Uhr geöffnet.
(In den Ferien und an schulischen Feiertagen ist die Mensa geschlossen)

Die Mensa wird in eigener Verantwortung von der Firma "Menütaxi" betrieben.
erhält man in unserer Mensa bargeldlos!

Wie funktioniert unsere Mensa?

Die Erziehungsberechtigten eines Schülers beantragen ein Konto auf der Webseite der Firma "Menütaxi" und erhalten dann eine Karte, mit der die Schüler bargeldlos ihr Essen erhalten.

Das Mittagessen wird online bis 8:30 Uhr desselben Tages auf der Webseite (siehe unten) bestellt.

An der Essensausgabe halten die Schüler ihre Karte in die Nähe eines Lesegerätes und das
gewünschte Essen wird dem Personal angezeigt und den Kindern serviert.

Webseite "Menütaxi": www.essen-in-der-schule.de
Essen bestellen:  Login Bestellsystem
Anmeldeformular: Formular
Infoflyer Schule: Zur Download-Seite

Anmerkungen: Falls Sie Hilfe benötigen, können Sie die Hotline von "Menütaxi" kontaktieren: 0180 500 95 34.
Für die Registrierung als Neukunde benötigen Sie eine 10 stellige Einrichtungsnummer,
die Sie in Ihrem Brief "Elterninformationen" finden können.

Die Mensaräume

An unserer Schule gibt es zwei Mensaräume. Einen etwas größeren Mensaraum 1 im Bereich der Essenausgabe und einen etwas kleineren Mensaraum 2 im Gang gegenüber mit Blick auf den Schulhof.